Auteur |
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patou6934
Forumeur occasionnel
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Messages: 37
Localisation: Lyon
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Posté le:
Mer 22 Mar 2006 - 09:53 |
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Ok, no soucis....
Se diverir en cuisinant je trouve cela sympa... et puis quoi de plus exquis que de savourer un joli petit plat mijotté par ses soins.... |
_________________ Si ton prof te fait peur... court te réfugier dans le maquis!! |
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Mastico
Accro à Web-IG
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Messages: 106
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Posté le:
Lun 27 Mar 2006 - 15:28 |
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patou6934 a écrit: |
... et puis quoi de plus exquis que de savourer un joli petit plat mijotté par ses soins.... |
Vielle fesses va ! savourer celui que t'a fait ta copine avec amour ... et lui faire l'amour pour ... oula je m'oublie ... désolé !
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dununfolette
Modérateur
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Localisation: chambéry (73)
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Posté le:
Lun 27 Mar 2006 - 15:36 |
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Mastico a écrit: |
patou6934 a écrit: |
... et puis quoi de plus exquis que de savourer un joli petit plat mijotté par ses soins.... |
Vielle fesses va ! savourer celui que t'a fait ta copine avec amour ... et lui faire l'amour pour ... oula je m'oublie ... désolé !
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c'est ton avatar qui te perturbe ! j'en suis sûre !
c'est bien aussi de voir son copain cuisiner... le mien est très bien pour ça (enfin c'estplutôt mon coloc mais c'est pas grave c'est un mec ! c'est ce qui compte ! ) |
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patou6934
Forumeur occasionnel
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Localisation: Lyon
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Posté le:
Lun 27 Mar 2006 - 22:02 |
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Ahhh mastico t'étais pas à Londres ce week end??? mdr!!!! |
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dununfolette
Modérateur
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Messages: 2497
Localisation: chambéry (73)
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Posté le:
Dim 27 Aoû 2006 - 16:01 |
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et hop ! une nouvelle ! (ça faisait longtemps !)
la CROZIFLETTE !
il faut :
300g de crozets (au sarasin, miam !)
un reblochon
des oignons
des lardons
de la crème fraiche
beurre
faire cuire les crozets (commes des pâtes normales) 20 minutes.
faire revenir les oignons et les lardons à la poelle
mettre les crozets dans un plat avec les oignons et les lardons
recouvrir d'un peu de crème fraiche
couper le reblochon en dés et en recouvrir les crozets (ou le couper en deux et le poser sur les crozets face dégoulinante vers le bas )
verser du beurre fondu pour que ça grille un peu.
mettre au four termostat 6 (180°) le temps que ça dore et que le reblochon fonde (environ 20 minutes)
bon appétit ! |
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Vincent
Webmaster
Sexe:
Messages: 5584
Localisation: Montpellier
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Posté le:
Dim 27 Aoû 2006 - 16:05 |
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dununfolette a écrit: |
la CROZIFLETTE !
bon appétit ! |
Et c'était très très bon |
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keldrill
Résident du forum
Messages: 284
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Posté le:
Dim 27 Aoû 2006 - 20:12 |
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Un des plats de prédilection de la personne pressée ou fauchée : Les pâtes.
Voici comment ne jamais rater ses pâtes :
- Dans une grande casserole, faire couler une grande quantité d'eau (au moins 3 ou 4 fois le volumes de pâtes à cuire)
- Le temps de cuisson varie selon la variété, cela va de soi. Regarder sur le paquet si le temps de cuisson préconisé se fait en eau salée ou non. Au besoin saler l'eau.
- Porter à ébullition
- Verser les pâtes en une seule fois et remuer immédiatement pour empêcher l'amidon ainsi libéré de coller les pâtes au fond de la casserole.
- L'eau doit reprendre l'ébullition dans les 10 secondes qui suivent le plongeon des pâtes. Baisser sensiblement la puissance du feu et remuer de temps en temps.
Si le temps de cuisson est bien respecté, les pâtes sortiront nickel du bain. Les pâtes de bonne qualité ne continuent pas à cuire une fois sortie de l'eau, mais évidemment cela peut revenir plus cher; à voir.
En guise d'accompagnement, voici deux sauces :
Alla Matriciana (se marie particulièrement bien avec les Penne)
Pour 2 personnes :
150g de lardons
100g de petits champignons de Paris
4 tomates
1 oignon
1 demi verre d'huile d'olive
1 petit piment
de l'ail et du persil
- Évider les tomates. Réserver l'intérieur et couper la chair en dés.
- Couper les champignons de Paris en lamelles pas trop fines dans le sens de la hauteur
- Émincer l'oignon et faire cuire à feu doux dans une casserole finement nappée d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
- Incorporer les champignons et les faire suer en remuant quelques minutes
- Ajouter le reste d'huile d'olive ainsi que les dés de tomate et leur intérieur. Remuer, couvrir et laisser mijoter cinq minutes en remuant de temps en temps
- Pendant ce temps, saisir les lardons sur une poêle bien chaude sans matière grasse et les faire dorer quelques instants
- Incorporer les lardons à la sauce et remuer sur le feu
- En fin de cuisson, et ce à convenance, parfumer au piment et à l'ail coupés dans la longueur et colorer au persil
- Verser la sauce chaude sur les pâtes (non sans dec ? )
Alla Carbonara
Pour 2 personnes
150g de lardons
2 oeufs
60g de parmesan râpé
du persil
- Saisir les lardons dans une poêle bien chaude sans matière grasse et les faire dorer
- Battre les deux oeufs et y incorporer le parmesan. Mélanger
- Verser la préparation sur les pâtes tout juste égouttées et mélanger
- Parsemer de lardons et de persil
- Pour transformer cette sauce en Carbonara Alla Penna, une fois les lardons dorés, les faire revenir dans 20 cl de crème fraîche épaisse sans trop liquéfier cette dernière et verser sur les pâtes enrobées d'oeuf et de parmesan.
Voici aussi un plat sympa pour l'été : le taboulé (européen)
Pour 4 personne
250g de semoule de blé précuite
2 gros citrons
Huile d'olive
Sel
Pour la garniture, chacun son feeling mais voici ce que je met :
3 tomates
1 demi poivron vert
1 demi poivron rouge
1 demi oignon
1 bol de raisins secs
Quelques feuilles de menthe fraîche
Quelques heures avant
- Verser la semoule dans un saladier, saler et remuer de manière à bien répartir le sel
- Verser deux ou trois cuillères à soupe d'huile d'olive et remuer énergiquement pour recouvrir chaque grain de semoule d'une fine couche d'huile
- Presser les citrons et écarter la pulpe
- Aplanir la surface de la semoule et verser le jus des citrons puis compléter avec de l'eau froide jusqu'à ce que la surface du liquide surplombe d'un ou deux millimètres la surface de la semoule.
- Couvrir et laisser reposer au minimum trois heures au réfrigérateur
Préparation :
- Verser de l'eau bouillantes sur les raisins secs et laisser gonfler
- Hacher finement l'oignon et réserver dans un récipient nappé d'huile d'olive
- Épépiner les poivrons et évider les tomates
- Émincer finement les tomates et poivrons : Couper d'abord en fines lamelles dans le sens de la longueur puis continuer dans le sens de la largeur en morceaux de 4 ou 5 millimètres de long.
- Incorporer les tomates et poivrons à l'oignon puis ajouter un bon filet d'huile d'olive. Remuer et laisser macérer à l'air libre une heure.
- Égoutter les raisins
- Sortir la semoule du réfrigérateur et l'égrainer à l'aide d'une fourchette.
- Faire un puits dans la semoule et incorporer la garniture. Mélanger, couvrir et réserver au frais.
Voilou, bon app ! |
_________________ Read The Life Manual
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Vincent
Webmaster
Sexe:
Messages: 5584
Localisation: Montpellier
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Posté le:
Sam 07 Avr 2007 - 17:06 |
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Mon dernier repas :
Le magret de canard au whisky
Ingrédients pour un morfale (si vous êtes 2, multipliez par 2) :
1 magret de canard (5€)
1 grappe de raisins blancs (1€)
un fond de whisky (pas grand chose)
Faire cuire le magret côté gras pour que ca fonde. Au fur et à mesure, dégagez le gras qui a fondu, sinon il va se retrouver noyé.
Pendant ce temps, coupez les raisins en quartiers et otez les pépins
Une fois que ca aura bien fondu, attaquez l'autre côté à feu vif.
Surveillez bien la cuisson pour faire un magret bien comme vous l'aimez (moi c'est entre saignant et à point).
Une fois que ca sera bien géré, rajoutez les raisins dans la poele (oui, faut faire ca dans une poelle, j'ai oublié de le préciser) en ayant remis côté gras le magret et en ayant baissé voir éteint le feu (sans les pompiers).
Les raisins doivent très légèrement "compoter", ca donnera un excellent mélange sucré-salé pour les amateurs.
En attendant cet instant, prennez la bouteille de whisky et servez vous un verre.
Une fois que les raisins auront un peu copotés, mettez un coup de whisky par dessus, laissez chauffer quelques secondes puis flambez le.
Attendez une petite minute et puis à table :
PS: Pour accompagner ce repas, servez du vin rouge. Pour ma part, ce fut un St Chinian 2005 pas très connu du tout mais que j'avais testé il fut un temps et qui s'est avéré très bon. |
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Dernière édition par Vincent le Ven 31 Aoû 2007 - 22:25; édité 1 fois |
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dununfolette
Modérateur
Sexe:
Messages: 2497
Localisation: chambéry (73)
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Posté le:
Ven 29 Juin 2007 - 16:25 |
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Luna a écrit: |
Ou un autre moyen :
- des tortellini fourrées au jambon de parme
- les chauffer à l'eau (comme d'habitude)
- une fois qu'elles sont prêtes, les verser dans un plat qui va au four
- prendre une bolognaise toute prête
- le râpé
Et voilà !
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Je vais me faire ça ce vouikend je sens !
J'ai déjà tout les ingrédients à la maison
Recette de la "tarte au thon" de ma moman :
- pâte brisée (ou feuilletée au choix)
- un moyenne ou une grosse boite de thon (selon la faim)
- un oeuf
- du lait
- deux cuillères à soupe de crème fraiche
- cumin en poudre
- sel
- poivre
- fromage rapé (Parmesan ! Miam !)
Préchauffer le four TH6-7 (180°C-210°C)
Etaler la pâte dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé (pour pouvoir sortir la tarte). Piquer la pâte avec une fourchette.
Mettre une seconde feuille de papier sulfurisé sur la pâte et pauser une assiette résistante à la chaleur dessus (ou des billes d'argile à cuisson).
Faire cuire la pâte 5 à 10 minutes, le temps qu'elle dore un peu et se solidifie.
Dans un saladier, mélanger le thon, l'oeuf, la crème fraiche, un peu de lait, le sel, le poivre et du cumin (j'en mets plein ). On peut aussi mettre des olives pour ceux qui aiment .
Verser le mélange sur la pâte, recouvrir de fromage rapé et enfourner toujours à thermostat 6-7.
Faire cuire pendant environ 30 minutes, le contenu ne doit plus être liquide du tout.
Bon appétit !
Cette "tarte" salée se mange aussi bien chaude que froide en pic-nique |
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Vincent
Webmaster
Sexe:
Messages: 5584
Localisation: Montpellier
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Posté le:
Dim 02 Sep 2007 - 22:28 |
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Vincent a écrit: |
Le magret de canard au whisky |
Allez je relance un peu le topic, histoire de récolter de nouvelles recettes.
Moi ce soir je me suis de nouveau fait mon désormais traditionnel magret de canard au whisky. |
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Vincent
Webmaster
Sexe:
Messages: 5584
Localisation: Montpellier
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Posté le:
Ven 12 Oct 2007 - 21:33 |
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Vincent a écrit: |
Vincent a écrit: |
Le magret de canard au whisky |
Allez je relance un peu le topic, histoire de récolter de nouvelles recettes.
Moi ce soir je me suis de nouveau fait mon désormais traditionnel magret de canard au whisky. |
Allez, une fois de plus un magret de canard au whisky.
A chaque fois que je crois avoir atteint la perfection, je m'étonne de réussir encore mieux la recette que la fois d'avant |
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Luna
Modérateur
Sexe:
Messages: 869
Localisation: Compiègne
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Posté le:
Sam 13 Oct 2007 - 13:57 |
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[quote="Vincent"]
Vincent a écrit: |
A chaque fois que je crois avoir atteint la perfection, je m'étonne de réussir encore mieux la recette que la fois d'avant |
C'est toujours comme ça si tu ne suis pas bêtement une recette. ^^ |
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Vincent
Webmaster
Sexe:
Messages: 5584
Localisation: Montpellier
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Posté le:
Sam 13 Oct 2007 - 17:00 |
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Luna a écrit: |
Vincent a écrit: |
A chaque fois que je crois avoir atteint la perfection, je m'étonne de réussir encore mieux la recette que la fois d'avant |
C'est toujours comme ça si tu ne suis pas bêtement une recette. ^^ |
Les recettes ca n'est qu'indicatif. La touche qui fait toute la différence, c'est une question de feeling qu'on n'explique pas. |
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Luna
Modérateur
Sexe:
Messages: 869
Localisation: Compiègne
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Posté le:
Sam 13 Oct 2007 - 18:08 |
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Vincent a écrit: |
Luna a écrit: |
Vincent a écrit: |
A chaque fois que je crois avoir atteint la perfection, je m'étonne de réussir encore mieux la recette que la fois d'avant |
C'est toujours comme ça si tu ne suis pas bêtement une recette. ^^ |
Les recettes ca n'est qu'indicatif. La touche qui fait toute la différence, c'est une question de feeling qu'on n'explique pas. |
C'est bien pour ça que je suis rarement une recette.
Luna a écrit: |
Personnellement, lorsque je cuisine je le fais à chaque fois en pensant séduire les personnes qui vont manger (et voilà mon secret est dévoilé).
Ca peut vous paraître inutile comme "truc" mais pour ma part ça marche depuis que je suis petite. (c'est d'ailleurs pour ça qu'un plat donné n'aura pas le même goût d'un jour à l'aure) |
Etant donnée la multitude de destinataires mais aussi la multitude de situations, il existe au moins autant de résultats. |
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vlakoff
Forumeur occasionnel
Messages: 45
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Posté le:
Lun 22 Oct 2007 - 20:59 |
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festin de knacks sur leur lit de riz
- faire bouillir de l'eau, avec des bouillons cube (comme ça y'a un peu de légumes)
- mettre le riz
- attendre 5 minutes
- mettre les knacks (comme ça on salit une seule casserole)
- attendre 5 minutes
- sortir le tout, servir, ayé c'est prêt |
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Vincent
Webmaster
Sexe:
Messages: 5584
Localisation: Montpellier
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Posté le:
Lun 22 Oct 2007 - 21:04 |
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vlakoff a écrit: |
(comme ça on salit une seule casserole) |
J'adore ces principes que j'apprécie aussi au quotidien. |
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missdevil666
Accro à Web-IG
Sexe:
Messages: 168
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Posté le:
Sam 03 Nov 2007 - 00:41 |
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c'est facile a faire sérieux
vous aimez les gateaux au chocolat mais c'est trop long a cuire ou autre...
bon pour cette recette il faut 4 ramequins...
moelleux au chocolat :
2 oeufs
50 gr de sucre en poudre
30 gr de farine
100 gr de beurre
100 gr de chocolat
1 moisette de beurre
préchauffer le four TH7
dans un saladier mélanger à l'aide d'une fourchette les oeufs entiers avec le sucre jusqu'a ce que la préparation devienne blanche. Ajouter la farine d'une traite et mélanger le tout...
faire fondre à feu doux dans une casserole le beurre et le chocolat en morceaux. hors du feu versez le contenu du saladier dans la casserole puis répartir la pate dans les ramequins
faire cuire 10 min environ (plus si c'est pas cuit)
attention le coeur doit rester fondant...
démouler lorsque c'est tiède..
trop bon sérieux
sa fait sensation... |
_________________ missdevil insupportable a souhait,
détestable en tout point...
je me présente, je suis missdevil666 mouaaaaaaa!!!!!!!!
www.ckikidu23.skyblog.com |
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Vincent
Webmaster
Sexe:
Messages: 5584
Localisation: Montpellier
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Posté le:
Ven 08 Aoû 2008 - 22:37 |
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Je viens de me préparer une tartiflette.
Elle est simplement divine |
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beber2ter
Accro à Web-IG
Sexe:
Messages: 132
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Posté le:
Lun 11 Aoû 2008 - 11:35 |
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Magret au miel et 4 épices (pour 2 personnes) => par moi
1 Magret
2 pommes
Miel
Melange 4 épices (en poudre)
Vinaigre balsamique
Sel Poivre
Tailadder coté graisse le magret, et mettez le coté graisse dans la poelle déja chaude
Dégraisser ainsi 2 à 3 fois le magret
Réduire le feu (moyen) retourner le magret et badigeonner la partie face à vous de miel (1 à 2 cuilleres à soupe), saupoudrer de mélage 4 épices, saler et poivrer.
Laisser cuire 5 minutes à couvert à feu moyen, sans faire bruler (faut rester devant et vérifier, faut que le magret reste saignant.
Préchauffer le four à 100°.
Une fois cuit, sortez le magret de la poelle et laisser reposer 1/4 d'heure max, que le sang puisse sortir du magret (gardez le...)
Pendant ce temps, soit vous n'avez pas fait brulé la sauce au miel en quel cas, vous pouvez la réutiliser, soit vous faites une nouvelle sauce au miel
Dans les 2 cas, il faut 2 cuilleres de miel (non brulé) dans la poelle, avec à nouveau des 4 épices, et du vinaigre balsamique (1 cuillere à café).
Faites revenir avec le sang et un peu d'eau
Vous placez ensuite les pommes (épluchées et coupées en dés) dans la sauce.
Pendant ce temps, vous découpez le magret en tranches dans un plat que vous placerez dans le four le temps que les pommes cuisent...
Une fois fini, vous sortez le plat du four, et vous mettez les pommes autour dans le plat, et badigeonnez le magret et les pommes avec la sauce. |
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Vincent
Webmaster
Sexe:
Messages: 5584
Localisation: Montpellier
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Posté le:
Lun 11 Aoû 2008 - 18:22 |
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beber2ter a écrit: |
Magret au miel et 4 épices (pour 2 personnes) => par moi |
Vu ta méthode de cuisson, il est pas un peu sec au final ton magret ?
PS: Plus haut dans ce topic, tu trouvera la recette de mon magret de canard au Whisky |
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